宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
省智能制造所召开2017年度党员领导班子民主生活会
发布日期:2018-02-01 
 

       2月1日,广东省智能制造研究所召开2017年度党员领导班子民主生活会。广东省科学院党委副书记颜国荣、党群工作部主任肖维良到会指导,省智能制造所党委书记胡战虎,所长程韬波,副所长吴智恒、徐永谦参加了会议。会议由胡战虎主持。
       所党委对此次民主生活会高度重视,严格按照要求,认真做好会前的各项准备工作。会上胡战虎代表领导班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等七个方面查找了存在的主要问题,分析了产生问题的原因,提出了今后的整改思路。班子各成员结合工作依次进行对照检查,对个人有关事项报告等情况进行说明,并开展了严肃认真的批评和自我批评。
       颜国荣对本次民主生活会给予了肯定,他认为省智能制造所民主生活会前期工作准备认真充分,紧扣主题,会议达到要求,效果良好。同时对研究所下一步工作提出了三点要求:一是健全党委中心组学习制度化、常态化机制,加强交流与沟通,坚持学做结合;二是进一步推动制度建设、文化建设,注重在群团工作中融入文化建设,促进研究所各项工作;三是进一步明确研究所重点研发领域和年度重点工作,加强重点工作的组织和谋划,做出有显示度的成绩。
       会议还通报了民主生活会征求意见的情况和2016年度所领导班子民主生活会整改落实情况。

颜国荣副书记讲话

会场

综合办公室
2018年2月1日

(陈碧玉   撰稿/曾艳  摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997