宣传片  |  联系我们  |  网站地图  |  所务公开  |  English
首 页 所况简介 新闻动态 信息汇编 研发工作 平台建设 成果推广 学术期刊 人才队伍
当前位置:首页>新闻动态>图片新闻
江门市科技局局长冯一宁一行到访省智能制造所
发布日期:2018-08-29 
 

  8月17日,江门市科技局局长冯一宁、副局长任安良等一行到访省智能制造所,商讨省智能制造所江门中心建设事宜。省科学院副院长李定强、省智能制造所所长程韬波接待了冯一宁一行。

  交流座谈会上,程韬波详细介绍了研究所的科研成果情况及江门中心的建设情况,提议通过双方的优势互补、务实合作推动产业创新能力的提升。冯一宁表示对江门中心的落地充满期待,并表示江门科技局将在政策扶持方面给予大力支持。

  李定强指出,省科学院与江门市政府有着良好的合作基础,双方自去年签订了全面战略合作协议后,在多方面开展了合作。省智能制造所江门中心是双方具体合作的重要门户和窗口。他表示,省科学院将积极关注江门中心的建设,并从省科学院的角度大力支持和推动江门中心的发展。

  冯一宁一行还参观了省现代控制技术重点实验室、省现代控制与光机电技术公共实验室等科研创新平台。

  省智能制造所江门中心是为落实省科学院与江门市人民政府全面战略合作框架协议、提升地方产业的技术创新能力建设的。在江门市经信局及蓬江区政府的协调支持下,江门中心初步选址江门市火炬高新技术创业园。江门中心将围绕先进装备制造等江门主导产业,加强与地方企业的对接合作,以共建联合实验室、研发中心、开展技术攻关等形式为江门主导产业的创新发展提供技术服务和人才支撑。


座谈会现场


参观实验室


双方合影

  可靠性与装备技术中心

  2018年8月28日

  (陈浩 撰稿/摄影)

  
 
 
【打印本页】【关闭本页】

  版权所有 © 广东省智能制造研究所 粤ICP备12051576号
Copyright © Guangdong Institute of Intelligent Manufacturing. All Rights Reserved
地址:广州市先烈中路100号大院13号楼  邮编:510070 电 话:+86 20 87686011 传 真:+86 20 87687997